2 معلقة كبيرة كريمة لبانى أو لبن
بيضه مخفوقه
ربع كوب دقيق
جوزة الطيب
كمون حسب الرغبة
فلفل أسود
ملح
1 كبيرة طماطم
بصله كبيرة
لحم بقري كيلو
بقسماط ناعم كوب
زيت للقلي
بيضه مخفوقه
ربع كوب دقيق
جوزة الطيب
كمون حسب الرغبة
فلفل أسود
ملح
1 كبيرة طماطم
بصله كبيرة
لحم بقري كيلو
بقسماط ناعم كوب
زيت للقلي
طريقة التحضير
- تدق شرائح اللحم
- يفرم البصل مع الطماطم ثم يصفى ويؤخذ منه الماء فقط ثم يضاف له الملح، الفلفل، رشة الكمون وجوزة الطيب.
- تنقع شرائح اللحم في خليط التتبيلة ساعتين أو ليلة كاملة.
- يخلط الدقيق مع البقسماط جيداً.
- يخفق البيض مع الكريمة ورشة ملح.
- يصفى اللحم ثم يضاف له البيض مع الكريمة.
- تؤخذ قطع اللحم من البيض ثم تغطى جيداً بالدقيق والبقسماط.
- تترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة بعدها تقلى في زيت ساخن غزير حتى تصبح ذهبية اللون.
0 comments:
Post a Comment