زعتر ملعقة
4 كوب شوربة لحم
ملح وفلفل
جزر 8 ثمرة
بصل 2
زيت 2 ملعقة كبيرة
لحم 3 كيلو
روز ماري
طريقة التحضير
- رشي الملح وفلفل على قطع اللحم وادهنيها كويس.
- سخني الزيت عالنار.
- قطعي البصل.
- قطعي الجزر شرائح سميكة.
- عندما يسخن الزيت حطى البصل وحمريه من كل الجوانب ثم ارفعيه من على النار.
- أضيفي الجزر وحمّريه نفس الشيء ثم ارفعيه عن النار.
- ضعي الزيت اذا احتجت ثم عندما يسخن ضعي قطع اللحم وحمريها من كل الجوانب ثم ارفعيها.
- ضعي كوباً من شوربة اللحم على الحله حتى لا يضيع الصوص.
- حكي الحله كويس بملعقة وعندما تتأكدين انه لا يوجد اي بواقي اعيدي اللحم الى الاناء.
- ضعي باقي الشوربة أو حتى تمام تغطية اللحم.
- ضعي البصل والجزر والأعشاب.
- غطي الحله وضعيها فى الفرن.
- قدمي مع البطاطس البيوريه أو أرز بسمتي.
0 comments:
Post a Comment