Thursday, November 14, 2013

طريقة عمل كوكيز الشيكولاتة

طريقة عمل كوكيز الشيكولاتة من مدونة nanabanana4u
كوكيز الشيكولاتة
المقادير
نص معلقة بيكنج صودا
ربع كيلو دقيق
ربع كيلو زبدة
بيضه+فانيلا
ربع معلقة ملح
كوب سكر بني
+كوب سكر أبيض
كوب ونص شيكولاته سوداء+شيكولاته البيضاء
معلقة كاكاو
معلقة بيكينج باودر

طريقة التحضير

  يخلط الدقيق مع الملح والبيكينج صودا والبيكينج باودر والكاكاو.
  تخفق الزبدة جيداً مع السكر الابيض والبنى حتى نحصل على قوام كريمي.
  يضاف البيض والفانيليا للخليط السابق مع الخفق.
ثم تضاف المكونات الجافة والشوكولاتة وتمزج.
  تحفظ العجينة في كيس وتُلف وتدخل الثلاجة لتتماسك ثم تقطع بواسطة سكين حادة على شكل دوائر.
  توضع في صينية وتخبز ما بين 10إلى 15 دقيقة على درجة حرارة فرن 180 درجة.
- تخرج من الفرن وتقدم بالعافية.

0 comments:

Post a Comment