![]() |
كوكيز الشيكولاتة |
نص معلقة بيكنج صودا
ربع كيلو دقيق
ربع كيلو زبدة
بيضه+فانيلا
ربع معلقة ملح
كوب سكر بني+كوب سكر أبيض
كوب ونص شيكولاته سوداء+شيكولاته البيضاء
معلقة كاكاو
معلقة بيكينج باودر
طريقة التحضير
يخلط الدقيق مع الملح والبيكينج صودا والبيكينج باودر والكاكاو.
تخفق الزبدة جيداً مع السكر الابيض والبنى حتى نحصل على قوام كريمي.
يضاف البيض والفانيليا للخليط السابق مع الخفق.
ثم تضاف المكونات الجافة والشوكولاتة وتمزج.
تحفظ العجينة في كيس وتُلف وتدخل الثلاجة لتتماسك ثم تقطع بواسطة سكين حادة على شكل دوائر.
توضع في صينية وتخبز ما بين 10إلى 15 دقيقة على درجة حرارة فرن 180 درجة. - تخرج من الفرن وتقدم بالعافية.
0 comments:
Post a Comment