![]() |
البطاطس مع اجنحه الفراخ |
المقادير:
3 حبات بطاطس حلقات
3 حبات طماطم حلقات
3 حبات طماطم حلقات
حبه فلفل أخضر حلقات
جزر
ثمرة بصل حلقات
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
جزر
ثمرة بصل حلقات
ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1/2 كيلو أجنحة فراخ
التوابل:
2 معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة فلفل أسمر
معلقة صغيرة توابل فراخ
معلقة صغيرة كاري
زعتر
روز ماري
ورق غار
هيل_حبهان
2 معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة فلفل أسمر
معلقة صغيرة توابل فراخ
معلقة صغيرة كاري
زعتر
روز ماري
ورق غار
هيل_حبهان
الطريقة:
في قدر نضع الخضار ثم نضع أجنحة الفراخ
ثم التوابل والسمن مع التقليب ومراعاة أن تكون الأجنحة على السطح ثم نضع الصينيه على الفرن من فوق حتى تطبخ وتنضج نصف النضج ثم يوضع الخليط فى صينية بايركس وندخلها الفرن ليكتمل النضج وبعد ذلك نفتح شواية الفرن ليحمر الوجه
ويقدم بالعافيه
في قدر نضع الخضار ثم نضع أجنحة الفراخ
ثم التوابل والسمن مع التقليب ومراعاة أن تكون الأجنحة على السطح ثم نضع الصينيه على الفرن من فوق حتى تطبخ وتنضج نصف النضج ثم يوضع الخليط فى صينية بايركس وندخلها الفرن ليكتمل النضج وبعد ذلك نفتح شواية الفرن ليحمر الوجه
ويقدم بالعافيه
0 comments:
Post a Comment