![]() |
البيتزا بالخضار |
المقادير
العجينة
2 كوب دقيق
لبن دافئ للعجن
ملعقة خميرة فورية
سكر_ملح
ربع كوب زيت
الحشو
كاتشب حار
فلفل ألوان
طماطم_ زيتون
مشروم_ جبنة موزاريلا + جبنة شيدر
الطريقة
نخلط مقادير العجينة مع بعضها ونعجنها باليد ونضيف إليها الدقيق حتى تصبح مناسبة
عند العجن ليدخل فيها الهواء.
بعد الانتهاء من العجن نغطيها بقماشه
توضع فى مكان دافئ حتى تتخمر نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر
البارد والطماطم والزيتون والمشروم قطع صغيرة.
نضع جبنة الموزاريلا والجبنة شيدر.
عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينيه.
عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم باستخدام الشوكة لوجود الهواء في العجينة.
نضع الكاتشب على العجينة ونضع صلصة الحارة.
نوزع الخضار على العجينة ثم نرش
الجبنة عليها بطريقة متناسقة ثم نضع العجينة في الفرن
العجينة
2 كوب دقيق
لبن دافئ للعجن
ملعقة خميرة فورية
سكر_ملح
ربع كوب زيت
الحشو
كاتشب حار
فلفل ألوان
طماطم_ زيتون
مشروم_ جبنة موزاريلا + جبنة شيدر
الطريقة
نخلط مقادير العجينة مع بعضها ونعجنها باليد ونضيف إليها الدقيق حتى تصبح مناسبة
عند العجن ليدخل فيها الهواء.
بعد الانتهاء من العجن نغطيها بقماشه
توضع فى مكان دافئ حتى تتخمر نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر
البارد والطماطم والزيتون والمشروم قطع صغيرة.
نضع جبنة الموزاريلا والجبنة شيدر.
عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينيه.
عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم باستخدام الشوكة لوجود الهواء في العجينة.
نضع الكاتشب على العجينة ونضع صلصة الحارة.
نوزع الخضار على العجينة ثم نرش
الجبنة عليها بطريقة متناسقة ثم نضع العجينة في الفرن
0 comments:
Post a Comment