Tuesday, November 12, 2013

طريقة عمل ستيك اللحمه مع صلصه المشروم

طريقة عمل ستيك اللحمه مع صلصه المشروم من مدونة nanabanana4u
ستيك اللحمه مع صلصه المشروم
المقادير


بيوريه البطاطس وخضار مسلوقة للتقديم حسب الرغبة 
مشروم مقطع شرائح  
شوربة لحم 2 كوب
بصله كبير مفروم
دقيق 3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون
ملح و فلفل
لحم ستيك بقري ,5 قطع

طريقة التحضير

- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيد.

- يسخن الزيت وتحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل الجوانب أو حتى يصبح لونها مائلاً للبنى وترفع.


- يضاف البصل في نفس الاناء ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي.


- يضاف الدقيق ويقلب مع البصل حتى لا يكون للدقيق اثر ويتغير لونه ثم يضاف الشوربة مع التقليب حتى تتجانس.


- يضاف المشروم وتعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان يغطى الخليط وتهدي النار لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يستوى وتصبح الصلصة ثقيلة القوام مع التقليب.


- توضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتغطى بالصلصة و تقدم مع بيوريه البطاطس والبروكلي.

0 comments:

Post a Comment