بيوريه البطاطس وخضار مسلوقة للتقديم حسب الرغبة
مشروم مقطع شرائح
شوربة لحم 2 كوب
بصله كبير مفروم
دقيق 3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون
ملح و فلفل
لحم ستيك بقري ,5 قطع
بصله كبير مفروم
دقيق 3 ملعقة كبيرة
زيت زيتون
ملح و فلفل
لحم ستيك بقري ,5 قطع
طريقة التحضير
- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيد.
- يسخن الزيت وتحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل الجوانب أو حتى يصبح لونها مائلاً للبنى وترفع.
- يضاف البصل في نفس الاناء ويحمر حتى يصبح لونه ذهبي.
- يضاف الدقيق ويقلب مع البصل حتى لا يكون للدقيق اثر ويتغير لونه ثم يضاف الشوربة مع التقليب حتى تتجانس.
- يضاف المشروم وتعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان يغطى الخليط
وتهدي النار لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يستوى وتصبح الصلصة ثقيلة القوام مع التقليب.
- توضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتغطى بالصلصة و تقدم مع بيوريه البطاطس والبروكلي.
0 comments:
Post a Comment